Metas

Componente Económico

INDICADORES
METAS
1. Número de familias con estilos de vida saludables, practicando la diversidad y cultura de la seguridad alimentaria y nutricional.
1. 1000 Familias han incrementado la disponibilidad de alimentos locales diversificando su canasta básica familiar en tres nuevos rubros.
2. Disminuir el 5% el índice de desnutrición crónica en los niños y niñas menores de cinco años de edad.
2. Número de eventos y ferias agropecuarias y culturales con pertinencia cultural.
3. 4 eventos y ferias agropecuarias culturales con pertinencia cultural de Kichwa, mestizo, Shuar,
3. Número de organizaciones con emprendimientos comunitarios y familiares pertenecientes a la economía popular y solidaria.
4. 3 organizaciones legalizadas, produciendo y comercializando bajo el régimen de economía popular y solidaria.
4. Incrementar los niveles de productividad de los cultivos de seguridad alimentaria y los de fomento comercial.
5. Incrementar al 50% de productividad de los cultivos ciclo corto y del café y cacao.
5. Incremento de ingresos familiares por emprendimientos del turismo comunitario y Asociativo.
6. Incrementar en 20% los ingresos familiares de los socios incluidos en los emprendimientos turísticos.
6. Número de comunidades con planes de desarrollo estableciendo el ordenamiento territorial vigente según la vocación de su territorio y las potencialidades del desarrollo comunitario de su población.
7. El 70% de las comunidades disponen del plan de desarrollo de su territorio por categoría de ordenamiento territorial impulsando el desarrollo económico - social bajo el modelo Comunitario y Cultural propio.

 

Bottom Logo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris

404, Mark Twain Tower, Saint MG Road, United States